В каталоге рецептов наш бренд-шеф Илья Червенко делится своими кулинарными секретами и хитростями. Здесь собраны его лучшие авторские рецепты и раскрыты особенности приготовления блюд паназиатской кухни, адаптированных под европейского потребителя.
Нежные кусочки свежего тунца идеально сочетаются с экзотическим вкусом маринованной тыквы. Ароматный рис, обмотанный в тонкую водоросль норе, стирает границы между разными кухнями, а пикантные соусы придают блюду особый вкусовой взрыв.
Это великолепное сочетание хруста, нежности, сочности и вкусовых взрывов, которые приятно удивят вас. Приготовьте этот вкусный и освежающий салат с хрустящей уткой, бобами Эдамаме и зеленью, он точно станет хитом вашего стола.
Свежие кусочки лосося обернуты в тонкую и прозрачную рисовую бумагу, вместе с сочными овощами и ароматной зеленью станут идеальным дополнением к любому обеду или ужину.
Традиционный суп Мисо Рамен – это один из символов японской кухни, несущий в себе совершенно неповторимый аутентичный вкус и аромат. Мисо Рамен отличается своим основным ингредиентом – мисо-пастой, которая придает ему характерный сладковатый вкус и богатый аромат.
Традиционный суп Рамен Шою, с которым часто ассоциируется японская кухня. Это удачное сочетание нежного бульона, лапши, обогащенных ароматом соевого соуса и разнообразными вкусовыми добавками.
Татаки — это японский метод приготовления рыбы и мяса. Мясо готовится в пряном маринаде и слегка обжаривается. Подается с зеленым гарниром и заправкой, который также порадует насыщенным вкусом и пользой.
Свинина в кантонском стиле - еще один рецепт из серии мастер-классов "Розмаїття азійських соусів", который был представлен известным шеф-поваром Che Liang Lee.