В каталоге рецептов наш бренд-шеф Илья Червенко делится своими кулинарными секретами и хитростями. Здесь собраны его лучшие авторские рецепты и раскрыты особенности приготовления блюд паназиатской кухни, адаптированных под европейского потребителя.
Свинина в кантонском стиле - еще один рецепт из серии мастер-классов "Розмаїття азійських соусів", который был представлен известным шеф-поваром Che Liang Lee.
Авторское блюдо от известного шеф-повара Che Liang Lee с использованием изысканных азиатских соусов black pepper, устричный премиум и светлого соевого соуса Lee Kum Kee.
Это блюдо является классикой китайской кухни, сочетающей нежное куриное мясо с пикантным соусом, ароматными овощами и пряными специями. Идеальна для профессиональной кухни, где важны скорость приготовления и стабильный вкус. Кунг Пао придает ресторанному меню особую глубину вкуса благодаря сочетанию жареного мяса, свежих овощей и ароматных специй.
Ароматная тайская классика, которую легко приготовить на профессиональной кухне или дома. Кушанье сбалансированное, с насыщенным вкусом кокоса, лимона и специй – именно то, что нужно в летнем меню.
Свежие кусочки лосося обернуты в тонкую и прозрачную рисовую бумагу, вместе с сочными овощами и ароматной зеленью станут идеальным дополнением к любому обеду или ужину.
Лапша Yellow Noodles – традиционная японская лапша, поражающая своей особенностью и неповторимым вкусом. Готовится из пшеничной муки с добавлением куркумы, которая придает особый мягкий вкус и желтый цвет. Она отлично сочетается с нежной телятиной в соусе Блэк Пеппер WOK.
Традиционный суп Мисо Рамен – это один из символов японской кухни, несущий в себе совершенно неповторимый аутентичный вкус и аромат. Мисо Рамен отличается своим основным ингредиентом – мисо-пастой, которая придает ему характерный сладковатый вкус и богатый аромат.