В каталоге рецептов наш бренд-шеф Илья Червенко делится своими кулинарными секретами и хитростями. Здесь собраны его лучшие авторские рецепты и раскрыты особенности приготовления блюд паназиатской кухни, адаптированных под европейского потребителя.
Нежные кусочки свежего тунца идеально сочетаются с экзотическим вкусом маринованной тыквы. Ароматный рис, обмотанный в тонкую водоросль норе, стирает границы между разными кухнями, а пикантные соусы придают блюду особый вкусовой взрыв.
Суши и роллы не теряют своей популярности среди украинцев. Предлагаем добавить в ваше меню разнообразия и попробовать новый фьюжн ролл «Salmon Roll в сырно-трюфельном соусе» от бренд-шефа «Морского Дома» Ильи Червенко
Авторское блюдо от известного шеф-повара Che Liang Lee с использованием изысканных азиатских соусов black pepper, устричный премиум и светлого соевого соуса Lee Kum Kee.
Свежие кусочки лосося обернуты в тонкую и прозрачную рисовую бумагу, вместе с сочными овощами и ароматной зеленью станут идеальным дополнением к любому обеду или ужину.
Суп Том Кха - национальное блюдо многих азиатских стран и приобретает популярность по всему миру, дословно переводится как "варить" или "кипятить". Это блюдо имеет ярко выраженный неповторимый вкус и аромат.
Лапша Yellow Noodles – традиционная японская лапша, поражающая своей особенностью и неповторимым вкусом. Готовится из пшеничной муки с добавлением куркумы, которая придает особый мягкий вкус и желтый цвет. Она отлично сочетается с нежной телятиной в соусе Блэк Пеппер WOK.
Это великолепное сочетание хруста, нежности, сочности и вкусовых взрывов, которые приятно удивят вас. Приготовьте этот вкусный и освежающий салат с хрустящей уткой, бобами Эдамаме и зеленью, он точно станет хитом вашего стола.