1 порция
количество
Закуска из свежих овощей с легкой сладостью китайской сливы и остротой перца чили
Ингредиенты
- рисовая бумага (1 лист)
- перец болгарский свежий (20 г)
- огурец свежий (20 г)
- стебель сельдерея (15 г)
- морковь свежая (15 г)
- лапша кристально-бобовая (30 г)
- «бэби» кукуруза (15 г)
- соус Plum Sauce Lee Kum Kee (40 г)
- cоус Shriracha Uni-Eagle (4 г)
Способ приготовления:
- Лист рисовой бумаги смочить в холодной воде. По центру листа выложить тонко нарезанные соломкой овощи и кристально-бобовую лапшу. Свернуть в виде ролла и разрезать на 6 ровных частей.
- Смешать соусы Plum Sauce и Shriracha.
- Налить на дно тарелки полученный соус, выложить ролл и задекорировать готовое блюдо.