Мирин и уксус
Страна происхождения
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку

Мирин и уксус – это два распространенных ингредиента в японской кухне, которые используются для различных блюд, соусов и маринадов.

Мирин – это сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии Азии. Оно имеет приятный и сладкий вкус, обычно содержит примерно 14% алкоголя. Мирин используется для подслащивания и придания более богатому вкусу соусам, маринадам и глазури. Он также может использоваться для тушения, консервации и даже для предотвращения потемнения блюд. Также эта приправа встречается в большом количестве японских рецептов и соусов, в частности, в приготовлении соуса терияки, суши-рыси, в соусе тонкаца.

Уксус – это кислый раствор, который образуется путем ферментации алкоголя, такого как вино, пиво или сидр. В японской кухне используют рисовый уксус. Без нее вы не приготовите правильный рис для суши. Рисовый уксус имеет кислый вкус и добавляет свежести и некоторой кислинки в блюда. Популярный  - для приготовления салатных заправок, маринадов, суши-риса и других азиатских блюд.

Как мирин, так и уксус могут быть использованы отдельно или в сочетании с другими ингредиентами для создания различных соусов, маринадов и дрессингов. Они подчеркивают многогранность вкуса и аромата, делают блюда более интересными и вкусными для ваших гостей.


«Морской Дом» предлагает приправы Мирин и Рисовый уксус известных торговых марок, лидеров мирового рынка. В частности, именно в нашем ассортименте представлены продукты ТМ Mizkan. Только телефонный звонок отделяет вас от владения настоящими азиатскими приправами-сокровищами!