Японская кухня
Шипение масла на раскаленной поверхности сковороды тепан, стремительные движения шеф-повара и превращение простых продуктов в кулинарный шедевр — это и есть магия Тепан-Яки. Здесь мастерство сочетается с шоу, а жареный рис с креветками рецепт, которого мы рассмотрим ниже, становится не просто блюдом, а настоящим представлением. Но чтобы достичь идеального баланса хрустящего риса, сочных креветок и свежих овощей, важно знать не только последовательность действий, но и тонкости техники. Эта статья раскроет все секреты, как приготовить рис с креветками и подать его гостям так, чтобы они запомнили не только вкус, но и эмоции.
Блюда c шисо – тренд этого года. Наш соевый соус с шисо и цитрусом Yamasa станет прекрасным дополнением для тунца.
Традиционный суп Мисо Рамен – это один из символов японской кухни, несущий в себе совершенно неповторимый аутентичный вкус и аромат. Мисо Рамен отличается своим основным ингредиентом – мисо-пастой, которая придает ему характерный сладковатый вкус и богатый аромат.
Лосось в глазированный в соевом соусе - это простой и изысканный рецепт, который достоин быть в меню любого ресторана.
Маринованный такуан в сочетании с запеченным болгарским перцем, сыром и острым сливовым соусом
Пошаговый рецепт сашими-салата с маринованным тунцем и листьями Шисо – изысканный рецепт японской кухни от Морского Дома.
Татаки — это японский метод приготовления рыбы и мяса. Мясо готовится в пряном маринаде и слегка обжаривается. Подается с зеленым гарниром и заправкой, который также порадует насыщенным вкусом и пользой.
Это идеальное сочетание сочной начинки, нежного теста и техники приготовления, позволяющей создать баланс текстур и вкусов. Такое блюдо точно понравится вашим гостям.
Традиционный суп Рамен Шою, с которым часто ассоциируется японская кухня. Это удачное сочетание нежного бульона, лапши, обогащенных ароматом соевого соуса и разнообразными вкусовыми добавками.