Традиционный суп Мисо Рамен – это один из символов японской кухни, несущий в себе совершенно неповторимый аутентичный вкус и аромат. Мисо Рамен отличается своим основным ингредиентом – мисо-пастой, которая придает ему характерный сладковатый вкус и богатый аромат.
Ингредиенты
- Бульон Мисо Рамен - 300 г
- Лапша «Udon» замороженная – 80 г
- Куриное бедро – 78 г
- Яйцо – 40 г
- Водоросли «Dashi Konbu» TM JS – 5 г
- Редька «Takuan» маринованная стрипсы TM JS – 10 г
- Грибы шиитаке - 10 г
- Редька "Сердце дракона" маринованная - 7 г
- Камобоко продукт с сурими «Naruto Slice» – 6 г
- Лук зеленый - 5 г
- Семена кунжутные белые "Iri Goma" TM JS - 2 г
- Водоросли нори "Yaki Sushi Nori" TM Takaokaya - 1 г
Миссо Рамен – это один из символов японской кухни, несущий в себе совершенно неповторимый вкус и аромат. Этот суп приобрел большую популярность как в Японии, так и по всему миру. Мисо Рамен – это не просто суп, а будто кулинарное путешествие, которое смакует невероятно.
Мисо Рамен отличается своим основным ингредиентом - мисо-пастой, которая придает ему характерный сладковатый вкус и богатый аромат. Этот суп сочетается с нежными мясным бульоном и лапшой, которые добавляют текстуры и насыщенности блюду.
Способ приготовления:
- Лапшу отварить в кипящей воде до готовности.
- Подготовленную лапшу выложить в тарелку. Залить горячим бульоном. Добавить нарезанные овощи, грибы, маринованное яйцо, камобоко, а также запанированное в крахмале мясо, предварительно обжаренное во фритюре.
- Украсить водорослями нори, маринованной редькой, луком и кунжутом.