
25 мин
время приготовления
1 порция
количество
Секретом этого вьетнамского супа является бульон, в состав которого входят многочисленные специи, придающие ему особый вкус и аромат.
Ингредиенты
- Бульон Фо Бо н/ф – 300г
- Лапша рисовая 3,5мм TM Bich-Chi - 120г
- Телячая вырезка - 60г
- Соевые ростки - 3г
- Лайм - 3г
- Лук красный - 10г
- Лук зеленый - 4г
- Базилик свежий – 3г
- Чили свежий – 3г
Способ приготовления
- Приготовление бульона Фо Бо. В мясной бульон добавьте пасту «Pho». Специи кладем в марлю и добавляем в бульон. Доводим до кипения. Оставляем бульон настояться со специями на 15 мин. После – убираем специи из бульона. Благодаря использованию Пасты Beef Flavored «Pho» Soup Base имеем аутентичный вкус супа ФО Бо и приготовление за короткое время.
- Запаренную рисовую лапшу выложите на тарелку, сверху уложите тоненько нарезанный телятину и лук и залейте горячим бульоном.
- Сверху добавьте ростки и зелень. По желанию можно подавать с пастой чили