Суп Фо Бо с телятиной – пошаговый рецепт с фото | Морской Дом
Суп Фо Бо с телятиной

Секретом этого вьетнамского супа является бульон, в состав которого входят многочисленные специи, придающие ему особый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Бульон Фо Бо н/ф – 300г
  • Лапша рисовая 3,5мм TM Bich-Chi - 120г
  • Телячая вырезка - 60г
  • Соевые ростки - 3г
  • Лайм - 3г
  • Лук красный - 10г
  • Лук зеленый - 4г
  • Базилик свежий – 3г
  • Чили свежий – 3г

Способ приготовления

  1. Приготовление бульона Фо Бо. В мясной бульон добавьте пасту «Pho». Специи кладем в марлю и добавляем в бульон. Доводим до кипения. Оставляем бульон настояться со специями на 15 мин. После – убираем специи из бульона. Благодаря использованию Пасты Beef Flavored «Pho» Soup Base имеем аутентичный вкус супа ФО Бо и приготовление за короткое время.
  2. Запаренную рисовую лапшу выложите на тарелку, сверху уложите тоненько нарезанный телятину и лук и залейте горячим бульоном. 
  3. Сверху добавьте ростки и зелень. По желанию можно подавать с пастой чили
Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались:
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку