Kara
Kara

Kara

Kara – эксперт в продуктах из кокосов

 

«Морской Дом» - эксклюзивный импортер-дистрибьютор продукции Kara.

Компания Kara - является мировым поставщиком продукции из кокосов. Это индонезийская компания, специализирующаяся на производстве кокосовых ингредиентов с богатым ароматом и вкусом, которая вот уже четверть века помогает профессиональным поварам и домохозяйкам, создавать кулинарные шедевры.

Продукция «Kara» сделана из тщательно отобранных кокосов, собранных вручную на собственных плантациях в Суматре, Индонезия.  Сотрудники компании «Kara» строго контролируют процесс выращивания кокосов от посева до обработки, гарантирующей стабильное высокое качество продукции.

Свежесобранные плоды в течение 24 часов доставляются с плантаций на завод.  Кокосы обрабатываются от 3-х до 5-ти часов.  Это помогает сохранить отличный аромат свежих плодов всей продукции «Kara».

Предприятия, выпускающие продукцию «Kara» сертифицированы всемирно известными, независимыми экспертами: Hazard analysis and Critical Control Point (HaCCP), International Food Standard (IFS), British retail Consortium (BrC), Аmerican Institute of Baking (aIB) и International Organization for Standardization (ISO).

Основные преимущества ПРОДУКЦИИ KARA

  • 100% натуральный продукт
  • НЕ содержит холестерина
  • БЕЗ консервантов
  • БЕЗ ароматизаторов
  • БЕЗ красителей
  • НЕ содержит глютена
  • ПРОДУКТЫ из кокоса - это популярный и постоянный ТРЕНД в мире и в УКРАИНЕ уже несколько лет подряд

Кокосовые продукты - Суперфуд XXI века. А получили они популярность благодаря своей 100% натуральности и наличием многочисленных полезных веществ. Кокосовые продукты универсальны в использовании и подходят как для кулинарии, так и для косметических процедур, они гипоаллергенны, поэтому подходят для взрослых и детей. Спрос на кокосовые продукты растет не только среди вегетарианцев, а прежде всего среди многочисленных сторонников здорового образа жизни. Кокосовое молоко - это еще здоровая альтернатива коровьему молоку и must have для людей с непереносимостью лактозы.