Компания «Морской Дом» - прямой импортер окуня, производимый на крупных заводах и выращиваемый неинтенсивным методом (срок выращивания 6 месяцев - от малька до взрослой рыбы).
Компания «Морской Дом» тщательно отбирает поставщиков окуня и контролирует качество. В Украину мы привозим окунь, поставляемый в Японию, а эта страна очень строго отбирает поставщиков и сырье для своих потребителей.
Рыба выращивается в пресной воде, поступающей из больших природных водохранилищ. Качество воды регулярно контролируется проверкой в лаборатории завода. Также на качество рыбы влияет корм – ее кормят только сертифицированными кормами.
Все производства имеют сертификаты: ВАР 4-звездочный сертификат, HACPP, BRC
Преимущества окуня «IZUMI-DAl» от«Морской Дом»:
- Без дополнительноï глазури
- Быстрая обработка живой рыбы придает филе плотности, сочности и сладковатого вкуса
- Без костей в филе
Выберите филе окуня, которое подойдёт именно для вашего меню:
- ФИЛЕ ОКУНЯ БЕЗ КОЖИ. Прекрасная, удобная в приготовлении рыба. Филе без кожи используется для приготовления сашими, горячих и холодных блюд, также добавляют в салаты и супы.
- ФИЛЕ ОКУНЯ НА КОЖЕ. Используют в основном для обжарки. Высококалиброванное филе, которое удобно использовать в заведениях HoReCa.
- ФИЛЕ ОКУНЯ В СОУСЕ ВНИМАНИЕ ОБЖАРЕТ. Готовое к употреблению филе окуня, обжаренное в соусе «Унаги». Используйте филе окуня в соусе «Унаги» ТМ JS для суши и сашими, для горячих и холодных блюд, например салатов и супов. Это филе окуня будет идеально подходить к рису, лапше и овощам.