Основные блюда
Поке боул с креветкой темпура – ​​это настоящее кулинарное приключение, сочетающее в себе вкусовые традиции Гавайских островов и японской кухни.
Холодная лапша с курицей и огурцами в кунжутном соусе станет топовым предложением этого лета
Свежие кусочки лосося обернуты в тонкую и прозрачную рисовую бумагу, вместе с сочными овощами и ароматной зеленью станут идеальным дополнением к любому обеду или ужину.
Лапша Yellow Noodles – традиционная японская лапша, поражающая своей особенностью и неповторимым вкусом. Готовится из пшеничной муки с добавлением куркумы, которая придает особый мягкий вкус и желтый цвет. Она отлично сочетается с нежной телятиной в соусе Блэк Пеппер WOK.
Нежные кусочки свежего тунца идеально сочетаются с экзотическим вкусом маринованной тыквы. Ароматный рис, обмотанный в тонкую водоросль норе, стирает границы между разными кухнями, а пикантные соусы придают блюду особый вкусовой взрыв.
Лосось в глазированный в соевом соусе - это простой и изысканный рецепт, который достоин быть в меню любого ресторана.
Татаки — это японский метод приготовления рыбы и мяса. Мясо готовится в пряном маринаде и слегка обжаривается. Подается с зеленым гарниром и заправкой, который также порадует насыщенным вкусом и пользой.
Свинина в кантонском стиле - еще один рецепт из серии мастер-классов "Розмаїття азійських соусів", который был представлен известным шеф-поваром Che Liang Lee.
Авторское блюдо от известного шеф-повара Che Liang Lee с использованием изысканных азиатских соусов black pepper, устричный премиум и светлого соевого соуса Lee Kum Kee.