JS
JS

JS

JS – широкий асортимент продуктів та інгредієнтів для японської і паназіатської кухні.

www.js-professional.com

Качество

Продукция JS – оптимальное соблюдение параметра цена-качество. JS использует только отборные ингредиенты и 100% импортного сырья.

 

Миссия и приоритеты деятельности

Миссия JS – обеспечить потребность в качественном продукте на профессиональных кухнях и распространить знания об аутентичной японской кухне.

Приоритеты JS:

  • безопасность и качество продукции;

  • удовлетворенность потребителей;

  • инновационный подход.

 

Ассортимент

Продукция JS представлена такими категориями:

  • рыба и морепродукты (свежемороженый тунец и морской окунь izumidai; угорь, обжаренный в соусе унаги; икра мойвы и летучей рыбы);

  • замороженные салаты из водорослей и морепродуктов;

  • соусы и приправы (соевый соус, соус унаги, соус терияки, мирин, уксус для суши и салатов, соевая паста, японский майонез);

  • сушеные водоросли (нори, fueru wakame, dashi kombu);

  • маринованный имбирь (белый и розовый);

  • азиатская лапша (гречневая лапша соба, пшеничная лапша удон и рамен и др.)

  • продукты для панировки (кунжут, темпурная смесь и панировочные сухари);

  • васаби-продукты (паста и порошок).