Качество
Продукция JS – оптимальное соблюдение параметра цена-качество. JS использует только отборные ингредиенты и 100% импортного сырья.
Миссия и приоритеты деятельности
Миссия JS – обеспечить потребность в качественном продукте на профессиональных кухнях и распространить знания об аутентичной японской кухне.
Приоритеты JS:
безопасность и качество продукции;
удовлетворенность потребителей;
инновационный подход.
Ассортимент
Продукция JS представлена такими категориями:
рыба и морепродукты (свежемороженый тунец и морской окунь izumidai; угорь, обжаренный в соусе унаги; икра мойвы и летучей рыбы);
замороженные салаты из водорослей и морепродуктов;
соусы и приправы (соевый соус, соус унаги, соус терияки, мирин, уксус для суши и салатов, соевая паста, японский майонез);
сушеные водоросли (нори, fueru wakame, dashi kombu);
маринованный имбирь (белый и розовый);
азиатская лапша (гречневая лапша соба, пшеничная лапша удон и рамен и др.)
продукты для панировки (кунжут, темпурная смесь и панировочные сухари);
васаби-продукты (паста и порошок).