Том кха, том ям, карри-супы, фо, мисо, рамен, удон – здесь собраны рецепты лучших супов тайской, японской, корейской, китайской и других кухонь стран Паназии.
Суп Том Кха - национальное блюдо многих азиатских стран и приобретает популярность по всему миру, дословно переводится как "варить" или "кипятить". Это блюдо имеет ярко выраженный неповторимый вкус и аромат.
Традиционный суп Мисо Рамен – это один из символов японской кухни, несущий в себе совершенно неповторимый аутентичный вкус и аромат. Мисо Рамен отличается своим основным ингредиентом – мисо-пастой, которая придает ему характерный сладковатый вкус и богатый аромат.
Традиционный суп Рамен Шою, с которым часто ассоциируется японская кухня. Это удачное сочетание нежного бульона, лапши, обогащенных ароматом соевого соуса и разнообразными вкусовыми добавками.