История
Компания начинает свою историю с 1929г., когда ее будущий основатель Motoji Kobayashi, открыл торговую точку на центральном рынке в японском городе Yanagibashi. Через год ему удалось достичь оптовых продаж васаби, а еще через три года Kinjirushi занялась исследованиями и изготовлением порошка из васаби, и было открыто полноценное производство.
Технология изготовления и качество продукции
За время существования Компании были сделаны десятки открытий и нововведений в сфере переработки и изготовления продуктов из васаби. Kinjirushi первая в мире начала производить 100% васаби-продукцию без добавления горчичного порошка и продавать свежий измельченный васаби.
Компания Kinjirushi использует на своих заводах исключительно отборное сырье и современные технологии. Чтобы сохранить острый аромат васаби, который исчезает практически сразу после натирания, Kinjirushi использует шоковую заморозку и лишь после этого натирает васаби. При этом полученный продукт моментально упаковывается в вакуумную упаковку, которая сохраняет все основные показатели качества свежего корня васаби.
Компания Kinjirushi обладатель большого количества мировых наград за качество своей продукции.
Миссия
Миссия Kinjirushi - предложение потребителям исключительно натуральной и качественной продукции.
Выбор профессионалов
Kinjirushi - лучшие васаби-продукты. Повара-профессионалы выбирают бренд Kinjirushi. Например, всемирная сеть ресторанов ”Nobu” уже давно отдает свое предпочтение только Kinjirushi.