История
Yamasa – ведущий мировой производитель соевого соуса. История этой компании началась в 1645 году с открытия Гихеем Хамагучи, основателем Yamasa Corporation, первой фабрики в городе Теси, провинции Тиба, Япония.
Со временем спрос на продукцию компании вырос настолько, что в 1994 году Yamasa Corporation приняла решение открыть завод по производству соевого соуса в США, штат Орегон. На сегодняшний день в мире функционирует 3 производственные базы Yamasa Corporation.
Качество продукции
Соевый соус Yamasa – это бескомпромиссное отношение к качеству. Yamasa Corporation использует на своих фабриках только современное оборудование, натуральные ингредиенты и традиционную рецептуру приготовления, неизменную с 1645 года. Процесс создания подлинного соевого соуса продолжается 6-7 месяцев, а в его основе лежит исключительно метод натурального брожения. Высокое качество соуса было оценено правительством Японии - соевые соусы Yamasa получили статус Premium.
Будучи безусловным лидером в своей области, Yamasa проводит многочисленные образовательные программы с целью распространения культуры потребления настоящего соевого соуса.
Современные технологии
В 2014 году на специализированной выставке SIAL был оценен инновационный подход к работе Yamasa Corporation - компания получила серебряную награду за новейшую технологию вакуумной упаковки. Такая упаковка предотвращает окисление соевого соуса и гарантирует ровный рубиново-красный цвет в течение всего срока годности. Поскольку именно цвет является одной из основных характеристик качества подлинного соевого соуса.
Одним из приоритетов деятельности является экологичность производства. Компания прилагает максимум усилий, чтобы предотвратить и минимизировать загрязнение окружающей среды.
Выбор профессионалов
На сегодняшний день многие заведения японского кулинарного направления, как в Японии, так и во всем мире, выбирают соевый соус Yamasa. С каждым годом количество поваров, стремящихся купить Yamasa Soy Sauce для своей кухни, растет. Ведь он известен не только своим аутентичным вкусом и натуральными ингредиентами, но и отсутствием консервантов и ароматизаторов.
Профессионалы выбирают Yamasa Soy Sauce потому что:
- Глубокий цвет подчеркивает цвет ингредиентов блюда;
- Мягкий приятный вкус усиливает и дополняет вкус блюда;
- Насыщенный аромат, состоящий из 300 ароматических оттенков, обогащает аромат блюда новыми нотами.