Компания «Морской Дом» постоянно следит за всеми событиями, мероприятиями и тенденциями, которые происходят в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса. Мы предлагаем Вам первыми узнать о самом главном.
Морской Дом на HoReCa Masters: вдохновение, новые идеи и партнерство
4 сентября Морской Дом присоединилась к масштабному событию для представителей индустрии гостеприимства HoReCa Masters. Мероприятие стало площадкой для обмена опытом, практическими решениями и новыми знаниями, помогающими развивать бизнес в современных условиях.
Морской Дом на HoReCa Masters: диалог о смелых идеях и азиатской кухне
17 июля Морской Дом принял участие в масштабном профессиональном событии - HoReCa Masters в Черкассах. Мероприятие объединило рестораторов, шеф-поваров и экспертов индустрии гостеприимства, готовых выходить за рамки привычных решений, форматов и подходов в ресторанном бизнесе.
Азиатские дамплинги - гастротренд 2025: презентация новинок от Морского Дома
Азиатские дамплинги уверенно вошли в топ гастрономических трендов 2025 года. Гьодза, дом сами, бао и шумаи – это не просто популярные блюда, это элемент современной ресторанной культуры, отвечающий главным требованиям рынка: яркость, подлинность, удобство и безусловный вкус.
Искусство рамена: мастер-класс для студентов Васильковского профессионального лицея
Поддержка и развитие молодых специалистов – важная часть миссии Морского Дома. Именно поэтому мы с удовольствием организовали профессиональный мастер-класс «Искусство Рамена: аутентичные рецепты» для студентов 1 курса КНЗ КОР Васильковского профессионального лицея, обучающихся по специальности «Повар. Кондитер».
Poland & Ukraine Sushi Cup 2025
В этом году Морской Дом стал официальным партнером Poland & Ukraine Sushi Cup 2025 - отборочного этапа международного чемпионата, объединившего лучших суши-шефов Польши и Украины.
Морской Дом - партнер V Чемпионата Украины по кулинарному искусству и Сессии шефов
20-21 мая 2025 года в Киеве состоялся V Чемпионат Украины по кулинарному искусству и Сессия шефов - одно из важнейших событий в сфере HoReCa в Украине. Это масштабное мероприятие собрало поваров, шефов, рестораторов и поставщиков со всей страны.
Мастер-класс «Искусство Рамена» в ДТЭУ: опыт от бренд-шефа
25 апреля команда Морского Дома посетила кафедру ресторанных и крафтовых технологий ДТЭУ, чтобы провести гастрономический мастер-класс для студентов факультета технологий и бизнеса.