
25 мин
время приготовления
1 порция
количество
Лапша Yellow Noodles – традиционная японская лапша, поражающая своей особенностью и неповторимым вкусом. Готовится из пшеничной муки с добавлением куркумы, которая придает особый мягкий вкус и желтый цвет. Она отлично сочетается с нежной телятиной в соусе Блэк Пеппер WOK.
Ингредиенты
- Лапша Yellow Noodles TM JS - 60г
- Телятина - 70 г
- Соус WOK Блек Пеппер TM JS - 50 г.
- Перец болгарский - 42 г
- Пекинская капуста – 35 г
- Масло растительное - 39 г
- Горох сахарный (Pea Pods) замороженный – 32 г
- Кукуруза Беби TM JS - 32 г
- Лук красный - 29 г
- Грибы вешенки - 23 г
- Базилик свежий – 11 г
- Чеснок - 4 г
- Имбирь - 3 г
- Лук сушеный - 2 г
Способ приготовления:
Лапшу отварить в кипящей воде до готовности. После этого промыть под холодной водой и смазать растительным маслом.
Порезать помытые овощи соломкой, измельчить чеснок и имбирь. Телятину порезать на кусочки.
- В разогретую WOK сковороду добавить масла. Обжарить на среднем огне мясо и овощи.
- Добавить рубленый чеснок и имбирь. Добавить отварную лапшу, соус и тщательно перемешать все ингредиенты в сковороде.
- Выложить на тарелку и украсить.
Соус WOK Блэк Пеппер TM JS придает остроту и насыщенный вкус черному перцу, полноту аромата мяса, который прекрасно сочетается с желтой лапшой.