Лапша Yellow Noodles с телятиной в соусе WOK Блэк Пеппер – пошаговый рецепт с фото | Морской Дом
Лапша Yellow Noodles с телятиной в соусе WOK Блэк Пеппер

Лапша Yellow Noodles – традиционная японская лапша, поражающая своей особенностью и неповторимым вкусом. Готовится из пшеничной муки с добавлением куркумы, которая придает особый мягкий вкус и желтый цвет. Она отлично сочетается с нежной телятиной в соусе Блэк Пеппер WOK.

Ингредиенты

  • Лапша Yellow Noodles TM JS - 60г
  • Телятина - 70 г
  • Соус WOK Блек Пеппер TM JS - 50 г.
  • Перец болгарский - 42 г
  • Пекинская капуста – 35 г
  • Масло растительное - 39 г
  • Горох сахарный (Pea Pods) замороженный – 32 г
  • Кукуруза Беби TM JS - 32 г
  • Лук красный - 29 г
  • Грибы вешенки - 23 г
  • Базилик свежий – 11 г
  • Чеснок - 4 г
  • Имбирь - 3 г
  • Лук сушеный - 2 г

Способ приготовления:

  1. Лапшу отварить в кипящей воде до готовности. После этого промыть под холодной водой и смазать растительным маслом.

  2. Порезать помытые овощи соломкой, измельчить чеснок и имбирь. Телятину порезать на кусочки. 

  3. В разогретую WOK сковороду добавить масла. Обжарить на среднем огне мясо и овощи.
  4. Добавить рубленый чеснок и имбирь. Добавить отварную лапшу, соус и тщательно перемешать все ингредиенты в сковороде. 
  5. Выложить на тарелку и украсить.

Соус WOK Блэк Пеппер TM JS придает остроту и насыщенный вкус черному перцу, полноту аромата мяса, который прекрасно сочетается с желтой лапшой.

Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались:
ТОП ПРОДАЖ
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку