11 фактов о крахмальной лапше
Лапша - второй по популярности продукт в Азии после риса. Разнообразие азиатской лапши поражает: вкус, форма, цвет, калорийность и состав – все это делает каждый вид уникальным и достойным того, чтобы попробовать.
Светлый соевый соус против темного. Что выбрать?
Ни для кого не секрет, что наиболее распространенным ингредиентом любой кухни стран Азии является соевый соус. Но все ли разбираются в них?
Не суши едиными: что такое Мицукан и с чем его едят?
Мицукан – это особый вид приправы для суши-риса или особый вид рисового уксуса?
9 причин, почему стоит выбрать продукцию ТМ «Lee Kum Kee»
Lee Kum Kee – мировой бренд китайских соусов. Чем обусловлена такая популярность – читайте в нашей статье.
Япония против Китая: кто получит первенство в битве соевых соусов?
Какой же соус лучше: японский или китайский? Давайте разберемся.