Kara

Kara

Kara – эксперт в продуктах из кокосов.

Сырье и производство продукции

Особенность Kara – наличие собственных плантаций на острове Суматра, Индонезия. Сотрудники тщательно контролируют процесс выращивания кокосов от посева до обработки. Именно постоянный контроль гарантирует использование лишь отборного сырья при  производстве продукции.

Производственный процесс налажен таким образом, что время доставки кокосов с плантаций составляет менее 24 часов, а время обработки сырья после доставки – не более 5-ти часов. Именно это является залогом сохранения аромата и всех полезных качеств кокоса в готовой продукции.


Контроль качества продукции

Kara, будучи экспертом в области пищевых технологий, придерживается основных международных стандартов и постоянно проходит сертификацию всемирно известными независимыми экспертами (IFS, BRC, AIB и ISO). Также в Компания внедрена система контроля безопасности пищевой продукции HACCP.


Ассортимент

Kara предлагает широкий выбор кокосовых продуктов, которые могут использоваться поварами-профессионалами на всех стадиях кулинарного процесса.