45 мин
время приготовления
1 порция
количество
Традиционный суп Рамен Шою, с которым часто ассоциируется японская кухня. Это удачное сочетание нежного бульона, лапши, обогащенных ароматом соевого соуса и разнообразными вкусовыми добавками.
Ингредиенты
- Бульон Рамен Шои п/ф - 300 г
- Лапша «Udon» замороженная – 80 г
- Телятина п/ф – 76 г
- Яйцо – 40 г
- Редька "Сердце дракона" маринованная - 10 г
- Водоросли Конбу п/ф TM JS - 6 г
- Лук сушеный - 5 г
- Перец чили – 2 г
- Семена кунжутные черные «Iri Goma» TM JS - 1 г
Традиционный суп Рамен Шою, с которым часто ассоциируется японская кухня, дарит аутентичный аромат. Этот уникальный и популярный японский суп стал не только популярным в своей стране происхождения, но широко признанным по всему миру.
Рамен Шою – это удачное сочетание нежного бульона, лапши, обогащенных ароматом соевого соуса и разнообразными вкусовыми добавками. Этот суп стал частью японской культуры и символа азиатской гастрономии.
Способ приготовления:
- Лапшу отварить в кипящей воде до готовности. Размороженная лапша не изменяет текстуру и вкус.
- Подготовленную лапшу выложить на тарелку. Залить горячим бульоном. Добавить замаринованное яйцо, водоросли Конбу и мясо, обжаренное на сковороде.
- Украсить свежим чили, маринованной редькой, луком и кунжутом.