Рамен Шои с телятиной - пошаговый рецепт от Морского Дома
Рамен Шои с телятиной

Традиционный суп Рамен Шою, с которым часто ассоциируется японская кухня. Это удачное сочетание нежного бульона, лапши, обогащенных ароматом соевого соуса и разнообразными вкусовыми добавками.

Ингредиенты

  • Бульон Рамен Шои п/ф - 300 г
  • Лапша «Udon» замороженная – 80 г
  • Телятина п/ф – 76 г
  • Яйцо – 40 г
  • Редька "Сердце дракона" маринованная - 10 г
  • Водоросли Конбу п/ф TM JS - 6 г
  • Лук сушеный - 5 г
  • Перец чили – 2 г
  • Семена кунжутные черные «Iri Goma» TM JS - 1 г

Традиционный суп Рамен Шою, с которым часто ассоциируется японская кухня, дарит аутентичный аромат. Этот уникальный и популярный японский суп стал не только популярным в своей стране происхождения, но широко признанным по всему миру.

Рамен Шою – это удачное сочетание нежного бульона, лапши, обогащенных ароматом соевого соуса и разнообразными вкусовыми добавками. Этот суп стал частью японской культуры и символа азиатской гастрономии.

Способ приготовления:

  1. Лапшу отварить в кипящей воде до готовности. Размороженная лапша не изменяет текстуру и вкус.
  2. Подготовленную лапшу выложить на тарелку. Залить горячим бульоном. Добавить замаринованное яйцо, водоросли Конбу и мясо, обжаренное на сковороде.
  3. Украсить свежим чили, маринованной редькой, луком и кунжутом.
Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались: