Постный ролл с такуаном и сыром тофу

Маринованный такуан в сочетании с запеченным болгарским перцем, сыром и острым сливовым соусом

Ингредиенты

  • рис полуфабрикат (120 г)
  • нори (0,5 листа)
  • перец болгарский запеченный (70 г)
  • тофу (30 г)
  • баклажан (30 г)
  • крахмал картофельный (10 г)
  • соус Plum Sauce Lee Kum Kee (40 г)
  • соус Shriracha Uni-Eagle (4 г)

Способ приготовления:

  • Сыр тофу и запеченный перец без кожицы завернуть внутрь ролла.
  • Поверх ролла обвернуть тонко нарезанный такуан, выложить Hiyashi Wakame, кусочки перца чили и соус Sweet Chilli.
Поделиться в соц. сети: