Икра из баклажанов в азиатском стиле

Пикантный микс запеченного баклажана и болгарского перца с острым соусом и травами

Ингредиенты

  • баклажан запеченный (70 г)
  • перец болгарский запеченный (50 г)
  • кинза (3 г)
  • чеснок (3 г)
  • лук зеленый (5 г)
  • соус Shriracha Uni-Eagle (4 г)
  • соус Sweet Chilli Aroy-D (20 г)
  • рисовые чипсы (3 шт.)
  • соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Баклажан и перец нарезать мелким кубиком, смешать с мелко нарезанным луком, чесноком, кинзой, соусами Sweet Chilli и Shriracha.
  • Задекорировать на тарелке рисовыми чипсами.
Поделиться в соц. сети: