
45 мин
время приготовления
1 порция
количество
Суши и роллы не теряют своей популярности среди украинцев. Предлагаем добавить в ваше меню разнообразия и попробовать новый фьюжн ролл «Salmon Roll в сырно-трюфельном соусе» от бренд-шефа «Морского Дома» Ильи Червенко
Ингредиенты
- Рис для суши Akitakomachi, Oshihari - 110 г
- Норb JS - 1 лист
- Крем-сыр - 40 г
- Огурец - 30 г
- Маринованная тыква KANPYO JS - 20 г
- Маринованная редька дайкон TAKUAN JS - 15 г
- Лосось - 100 г
- Сырный соус - 40 г
- Соус Манго-Чили - 40 г
- Трюфельный соус - 40 г
- Орехи для украшения
Способ приготовления:
- На лист норе выложить заправленный отварной рис, плотно по всей поверхности оставляя верхний край листа без риса на 2см. Перевернуть заготовку рисом вниз так, чтобы край листа без риса был ближе к вам.
- По центру выложить крем-сыр по всей ширине, затем добавить нарезанный соломкой свежий огурец, маринованую тыкву и маринованную редьку дайкон.
- Плотно скрутить ролл, придерживая начинку. Придать роль необходимой формы с помощью циновки (макиса).
- Нарежьте лосось на слайсы и выложите на верх сформированного ролла. После чего, еще раз слегка прижать ролл чтобы рыба хорошо легла.
- Ролл нарезать на 8 равных частей смоченным в воде острым ножом.
- Выложить ролл на тарелку, полить творожным соусом, затем соусом Манго-чили и трюфельным соусом. Украсить измельченными орешками.
Приятного аппетита!