Фьюжн ролл Salmon Roll в сырно-трюфельносом соусе – пошаговый рецепт с фото | Морской Дом
Фьюжн ролл Salmon Roll в сырно-трюфельносом соусе

Суши и роллы не теряют своей популярности среди украинцев. Предлагаем добавить в ваше меню разнообразия и попробовать новый фьюжн ролл «Salmon Roll в сырно-трюфельном соусе» от бренд-шефа «Морского Дома» Ильи Червенко

Ингредиенты

  • Рис для суши Akitakomachi, Oshihari - 110 г
  • Норb JS - 1 лист
  • Крем-сыр - 40 г
  • Огурец - 30 г
  • Маринованная тыква KANPYO JS - 20 г
  • Маринованная редька дайкон TAKUAN JS - 15 г
  • Лосось - 100 г
  • Сырный соус - 40 г
  • Соус Манго-Чили - 40 г
  • Трюфельный соус - 40 г
  • Орехи для украшения

Способ приготовления:

  1. На лист норе выложить заправленный отварной рис, плотно по всей поверхности оставляя верхний край листа без риса на 2см. Перевернуть заготовку рисом вниз так, чтобы край листа без риса был ближе к вам.
  2. По центру выложить крем-сыр по всей ширине, затем добавить нарезанный соломкой свежий огурец, маринованую тыкву и маринованную редьку дайкон.
  3. Плотно скрутить ролл, придерживая начинку. Придать роль необходимой формы с помощью циновки (макиса).  
  4. Нарежьте лосось на слайсы и выложите на верх сформированного ролла. После чего, еще раз слегка прижать ролл чтобы рыба хорошо легла.
  5. Ролл нарезать на 8 равных частей смоченным в воде острым ножом.
  6. Выложить ролл на тарелку, полить творожным соусом, затем соусом Манго-чили и трюфельным соусом. Украсить измельченными орешками.

Приятного аппетита!

Видео приготовления:

Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались:
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку