Lee Kum Kee не перестает удивлять своими новинками. Теперь даже самый взыскательный повар сможет подобрать соус себе по вкусу.

Представляем Вашему вниманию несколько новых позиций и варианты их использования на профессиональной кухне паназиатского ресторана. Стоит добавить, что соусы адаптированы под вкусы европейского потребителя, что позволяет добавлять их и при приготовлении европейских блюд.

Cоус «Char Siu», так же известен как китайский соус-барбекю, идеально подходит для маринования, запекания и приготовления на мангале мяса, курицы и морепродуктов.

Соус чили с чесноком (Chili Garlic Sauce), идеальный микс пикантных перцев чили и остринки чеснока, можно использовать как соус для обмакивания, маринад или приправу для блюд stir-fry.

Соус из бобов и чеснока (Black Bean Garlic Sauce) – основа для приготовления классических сычуаньских блюд. Соус хорошо сочетается со вкусом риса, овощей, сыра тофу и блюд на гриле.

Соус чили с бобами (Toban Djan) пользуется большим спросом у поваров, специализирующихся на сычуаньской кухне. Его можно использовать для придания остроты любому блюду, а также в качестве дип-соуса.

Соус «Satay» - ароматный маринад или дип-соус с острым арахисовым вкусом, смешанным со сладостью кокоса.

Эти и много других позиций Вы можете найти в каталоге продукции. Наши менеджеры будут рады ответить Вам на все интересующие вопросы, а также подобрать соусы индивидуально под Ваши требования.

Поделиться в соц. сети: