Sweet&Bakery Ukraine Show 2019

22-23 Ноября 2019

Наша компания «Морской Дом» регулярно изучает мировые тренды в различных отраслях и направлениях кулинарии.  Один из современных кондитерских трендов - это использование моно вкусов: азиатские или локальные фрукты и продукты.  В этом году наша компания на выставке Sweet & Bakery Ukraine Show 2019 знакомила современных украинских кондитеров с новым кондитерским трендом и готовым решением: сочетание натурального CREAM CHEESE PROFESSIONAL и азиатской экзотики, а именно: замороженное манго, маракуйя, авокадо, сок цитруса юзу, кокосовое молоко  и масло, белый и черный кунжут, пудра чая матча.

На выставке Sweet & Bakery Ukraine Show 2019 наша компания предлагала попробовать чизкейки, которые были приготовлены из сливочного сыра CREAM CHEESE PROFESSIONAL.  Натуральный CREAM CHEESE PROFESSIONAL, изготовленный всемирно известной американской компанией Schreiber, которая специализируется на производстве натуральных сыров и йогуртов.  Компания владеет почти 8 тыс производственными площадками по всему миру: Северная Америка, Европа, Южная Америка и Азия.  Вся продукция компании изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов по строгим стандартам качества и новейшим технологиям.

CREAM CHEESE PROFESSIONAL – это сыр отличного качества, он не содержит растительных жиров, консервантов и красителей.  Имеет сбалансированную плотную и кремовую структуру, насыщенный сливочный вкус.  Натуральные ингредиенты, контроль качества сырья и инновационные технологии изготовления делают крем-сыр идеальным для приготовления холодных и горячих блюд в кулинарии и кондитерской индустрии.

Основные преимущества CREAM CHEESE PROFESSIONAL - это универсальность в приготовлении

  • Имеет плотную структуру, поэтому может быть основой, к которой можно добавить сливки, коровье  или кокосовое молоко.

 - Стабильный при запекании: сохраняет форму, текстуру и не выделяет влагу под воздействием высоких температур.  Идеальный для горячих чизкейков.

 - Хорошо сохраняет плотную структуру и не выделяет влагу даже со временем.  Идеальный для приготовления суши роллов и холодных чизкейков.

 - Отлично подходит для горячего применения.  Не расслаивается при приготовлении соусов и супов.

- Прекрасно подходит для приготовления различных десертов, пирогов, запеканок, соусов, начинок и закусок.

Идеальным дополнением к чизкейкам и различным кондитерским изделиям будут замороженные фрукты.  Тропические фрукты мы поставляем непосредственно из мест их выращивания.  Например, манго из Вьетнама, а авокадо из Мексики.  Мы отобрали специальные сорта с лучшими вкусовыми свойствами, и для закупки отслеживаем оптимальный период их созревания.  Это позволяет получать оптимальное сочетание консистенция- вкус.

 В ассортименте компании замороженные фрукты и овощи со всего мира: авокадо, личи, сок маракуйи (с семенами и без), папайя, манго, ананас, кокос и фруктовый микс (манго, папайя, питахайя)

  • Замороженные фрукты не содержат сахар!
  • Это специально отобранные сорта с лучшими вкусовыми свойствами и которые собраны в оптимальный период зрелости.
  • Шоковая заморозка сохраняет вcе их вкусовые качества: сладость, спелость, сочность, а после размораживания полностью сохраняется структура фруктов.
  • Удобная упаковка и фасовка позволяет размораживать столько, сколько необходимо на момент приготовления - все остальное продолжает храниться в морозилке и не портится;
  • У нашей компании «Морской Дом» есть постоянный запас, поэтому вы можете заказывать столько, сколько вам необходимо, и тогда, когда нужно.

Поделиться в соц. сети: