Кубок Украины по кулинарии «Южная Пальмира» 3-5 апреля 2019. 

Кубок Украины по кулинарии «Южная Пальмира» ежегодно организовывается Ассоциацией Шеф-поваров Украины (Ukrainian South Chef Association) при поддержке Украинской Ассоциации Шеф-поваров (Ukrainian Association of Chefs). Наша компания «Морской Дом» по традиции поддержала и была партнером данного мероприятия.  В рамках кубка наша компания представила свои идеи для летнего меню. Разве можно придумать лучшее место для презентации летнего меню, чем солнечная Одесса?

Изюминкой любого меню могут стать блюда из авокадо! Этот фрукт в Украине знают и любят уже давно. А основной тренд сегодня – это ЗАМОРОЖЕННОЕ АВОКАДО, которое можно использовать в независимости от сезона! Морской Дом предлагает замороженное авокадо лучшего сорта HAAS из солнечной Мексики! Именно в Одессе на Кубке Украины по кулинарии «Южная Пальмира» наш бренд-шеф Илья Червенко готовил невероятной вкусноты гуакамоле из замороженного авокадо!

А что может быть лучше летом, чем прохладное фруктовое смузи! Это еще один тренд в этом году! Смузи - это свежо, вкусно, невероятно полезно и, что, так же важно для современных посетителей ресторанов, по-инстаграмному, красиво и ярко. Смузи может подаваться, как напиток, а также как блюдо в виде модного смузи-боула,  если прибавить к нему гранолу, фрукты и орехи. А какой смузи был самым вкусным от бренд-шефа Ильи Червенко, смотрите в сторис в фейсбуке на странице МорскойДом.

Поделиться в соц. сети: