
1 порция
количество
Тофу с хрустящей корочкой в сочетании с пикантным азиатским соусом
Ингредиенты
- тофу (60 г)
- крахмал тапиоки (20 г)
- лист салата (1 шт.)
- соус Том Ям с запеченным болгарским перцем (20 г)
- для соуса:
- сок лимона (4 г)
- соус Shriracha Uni-Eagle (5 г)
- соус Teriyaki Yamasa (40 г)
Способ приготовления:
- Для приготовления соуса все ингредиенты смешать.
- Тофу запанировать в крахмале и обжарить во фритюре до образования плотной корочки.
- Во время декора вылить приготовленный соус на дно тарелки. Далее выложить тофу и украсить листом салата, наполненным соусом Том Ям с запеченным болгарским перцем (тот же, что и в овощном тайском супе Лакса).