
Это великолепное сочетание хруста, нежности, сочности и вкусовых взрывов, которые приятно удивят вас. Приготовьте этот вкусный и освежающий салат с хрустящей уткой, бобами Эдамаме и зеленью, он точно станет хитом вашего стола.
Ингредиенты
- Микс салата – 20 г
- Утка сувид – 60 г
- Бобы эдамамэ JS – 15 г
- Лук синий – 15 г
- Томат черри – 30 г
- Заправка для микс салата – 30 г
- Темпурный кляр – 80 г
- Соус для утки – 40 г
Способ приготовления:
- На тарелку выложить подготовленую утку.
- По верх утки выложить заправленый микс салата и нарезаными томатами чери.
- Украсить запареными в кипятке на 1мин. бобами эдомамэ и микрозеленью.
Утка сувид:
Некрупную утиную грудку приправить специями на ваш вкус. Приправленую грудку завакумировать и отправить в сувид при 65 градусов на 3 часа. Готовую грудинку остудить, просушить, порвать на волокна, затем подготовленое мясо запанировать в крахмале и темпурном кляре. Мясо обжарить во фритюре при 165* до золотистого цвета. Выложить утку на бумажное полотенце и дать остыть. Остывшую утку обильно смазать подготовленым соусом.
Темпурная смесь:
На 100гр темпурной смеси добавить 120мл холодной воды и размишать венчиком до однородной масы.
Соус для утки:
- Соус Hoisin Sauce Lee Kum Kee -15гр
- Соус сливовый Lee Kum Kee – 15гр
- Соус соевый светлый Lee Kum Kee – 5гр
- Соус шрирача HUY FONG – 5гр
- Сок лисона – 3гр
Смешать все ингридиенты до однородной массы.
Заправка для микс салата:
- Масло оливковое - 10 г
- Соус понзу - 10 г
- Соус соевый - 10 г
Смешать все ингридиенты до однородной массы.