Салат с хрустящей уткой
Салат с хрустящей уткой

Это великолепное сочетание хруста, нежности, сочности и вкусовых взрывов, которые приятно удивят вас. Приготовьте этот вкусный и освежающий салат с хрустящей уткой, бобами Эдамаме и зеленью, он точно станет хитом вашего стола.

Ингредиенты

  • Микс салата – 20 г
  • Утка сувид – 60 г
  • Бобы эдамамэ JS – 15 г
  • Лук синий – 15 г
  • Томат черри – 30 г
  • Заправка для микс салата – 30 г
  • Темпурный кляр – 80 г
  • Соус для утки – 40 г

Способ приготовления:

  1. На тарелку выложить подготовленую утку. 
  2. По верх утки выложить заправленый микс салата и нарезаными томатами чери. 
  3. Украсить запареными в кипятке на 1мин. бобами эдомамэ и микрозеленью.

Утка сувид:

Некрупную утиную грудку приправить специями на ваш вкус. Приправленую грудку завакумировать и отправить в сувид при 65 градусов на 3 часа. Готовую грудинку остудить, просушить, порвать на волокна, затем подготовленое мясо запанировать в крахмале и темпурном кляре. Мясо обжарить во фритюре при 165* до золотистого цвета. Выложить утку на бумажное полотенце и дать остыть. Остывшую утку обильно смазать подготовленым соусом.

Темпурная смесь:

На 100гр темпурной смеси добавить 120мл холодной воды и размишать венчиком до однородной масы.

Соус для утки:

  • Соус Hoisin Sauce Lee Kum Kee -15гр
  • Соус сливовый Lee Kum Kee – 15гр
  • Соус соевый светлый Lee Kum Kee – 5гр
  • Соус шрирача HUY FONG – 5гр
  • Сок лисона – 3гр

Смешать все ингридиенты до однородной массы.

Заправка для микс салата:

  • Масло оливковое - 10 г
  • Соус понзу - 10 г
  • Соус соевый - 10 г

Смешать все ингридиенты до однородной массы.

Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались:
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Посмотреть товар
добавить в заявку
Новинка
Посмотреть товар
добавить в заявку