Соусы Lee Kum Kee - это разнообразие возможностей! Рецепт "Курица с манго с соусами чили с чесноком и сливовый" только подтверждает это утверждение.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные ингредиенты (на 4 порции):
800 г Куриное филе (около 4 штук)
2 шт Манго (без кости, нарезанный ломтиками)
2шт Помидор (нарезанные ломтиками)
МАРИНАД:
1 ч.л. Куркума
2 ст. л. Кукурузная мука
1 ст. л. Вода
1,5 ч. л. Соль
1 шт Яйцо
ДИП-СОУС ПОЛУФАБРИКАТ: (Для нескольких порций):
25 ст.л. / 400мл LKK Plum Sauce
23 ст.л. / 350мл LKK Plum Chilli Garlic Sauce
600 г Пюре манго
40 г Кинза (мелко нарезанной)
6 шт Лемонграсс (мелко нарезанный)
2 шт Лимон (выжать для лимонного сока)
Технология приготовления:
1. Маринуйте куриную грудку не менее 1 часа.
2. Смешайте все ингредиенты дип-соуса. Отложите.
3. Хорошо обжарьте куриную грудку при 180 ° в течение 4 минут. Курицу нарезать слайсами толщиной 3 см.
4. Перемежуйте слайсы манго и помидоров между слайсами куриного мяса. Подавайте с дип-соусом.