КУРИЦА С МАНГО С СОУСАМИ PLUM AND CHILLI GARLIC SAUCE
КУРИЦА С МАНГО С СОУСАМИ  PLUM AND CHILLI GARLIC SAUCE

Соусы Lee Kum Kee - это разнообразие возможностей! Рецепт "Курица с манго с соусами чили с чесноком и сливовый" только подтверждает это утверждение.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные ингредиенты (на 4 порции): 

800 г Куриное филе (около 4 штук) 

2 шт Манго (без кости, нарезанный ломтиками) 

2шт Помидор (нарезанные ломтиками) 

МАРИНАД: 

1 ч.л.  Куркума 

2 ст.  л.  Кукурузная мука

1 ст.  л.  Вода 

1,5 ч. л.  Соль 

1 шт Яйцо

 ДИП-СОУС ПОЛУФАБРИКАТ: (Для нескольких порций): 

25 ст.л.  / 400мл LKK Plum Sauce 

23 ст.л.  / 350мл LKK Plum Chilli Garlic Sauce 

600 г Пюре манго 

40 г Кинза (мелко нарезанной) 

6 шт Лемонграсс (мелко нарезанный) 

2 шт Лимон (выжать для лимонного сока)

 Технология приготовления:

1. Маринуйте куриную грудку не менее 1 часа. 

2. Смешайте все ингредиенты дип-соуса.  Отложите.  

3. Хорошо обжарьте куриную грудку при 180 ° в течение 4 минут.  Курицу нарезать слайсами толщиной 3 см. 

4. Перемежуйте слайсы манго и помидоров между слайсами куриного мяса.  Подавайте с дип-соусом.

Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались: