1 порция
количество
Вкус сладкой кукурузы с травами в сочетании со остротой соуса из сливы и перца чили
Ингредиенты
- кукуруза сладкая отварная (100 г)
- кинза (3 г)
- перец чили (3 г)
- крахмал тапиоки (10 г)
- сахар (2 г)
- соль (2 г)
- перец черный молотый (1 г)
- вода (20 г)
- мука пшеничная (30 г)
- микс-зелень (25 г)
- соус Shriracha Uni-Eagle (5 г)
- соус Sweet Chilli Aroy-D (20 г)
- соус Plum Sauce Lee Kum Kee (20 г)
Способ приготовления:
- Отварную кукурузу смешать с мелко нарезанными кинзой, перцем чили и другими ингредиентами, кроме соусов и микс-зелени.Сформировать кукурузные брускетты, обжарить и запечь до готовности.
- Для приготовления соуса смешать Plum Sauce, Sweet Chilli и Shriracha соусы, затянуть крахмалом или уварить до загустения.
- При декорировании полить соусом и выложить микс-зелень.