Азиатский салат с кристально-бобовой лапшой – пошаговый рецепт с фото | Морской Дом
Азиатский салат с кристально-бобовой лапшой

Кусочки хрустящих свежих овощей и тонкие нити стеклянной лапши со сладким пикантным дрессингом

Ингредиенты

  • помидор свежий (40 г)
  • огурец свежий (20 г)
  • лук красный (15 г)
  • микс-салат (20 г)
  • базилик свежий (2 г)
  • мята свежая (2 г)
  • лапша кристально-бобовая отварная (40 г)
  • горох сахарный в стручках (15 г)
  • стебель сельдерея (15 г)
  • сок лимона (3 г)
  • кинза (2 г)
  • масло из виноградных косточек (15 г)
  • орехи кешью (5 г)
  • соус Sweet Chilli Aroy-D (30 г)
  • соус Soy Sauce Yamasa (5 г)

Способ приготовления:

  • Нарезать овощи, смешать с кристально-бобовой лапшой и микс-салатом.
  • Для приготовления соуса смешать соусы Sweet Chilli и Soy Sauce, сок лимона и масло из виноградных косточек, добавить мелко нарезанную кинзу.
  • Салат заправить готовым соусом.
  • Для декора выложенный на тарелку салат посыпать поджаренными орешками кешью.
Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались: