
1 порция
количество
Кусочки хрустящих свежих овощей и тонкие нити стеклянной лапши со сладким пикантным дрессингом
Ингредиенты
- помидор свежий (40 г)
- огурец свежий (20 г)
- лук красный (15 г)
- микс-салат (20 г)
- базилик свежий (2 г)
- мята свежая (2 г)
- лапша кристально-бобовая отварная (40 г)
- горох сахарный в стручках (15 г)
- стебель сельдерея (15 г)
- сок лимона (3 г)
- кинза (2 г)
- масло из виноградных косточек (15 г)
- орехи кешью (5 г)
- соус Sweet Chilli Aroy-D (30 г)
- соус Soy Sauce Yamasa (5 г)
Способ приготовления:
- Нарезать овощи, смешать с кристально-бобовой лапшой и микс-салатом.
- Для приготовления соуса смешать соусы Sweet Chilli и Soy Sauce, сок лимона и масло из виноградных косточек, добавить мелко нарезанную кинзу.
- Салат заправить готовым соусом.
- Для декора выложенный на тарелку салат посыпать поджаренными орешками кешью.