Осень в «Парковом» из Young Chefs: Морской Дом угощал гостей азиатским стрит-фудо

Осень и Young Chefs — кулинарная традиция

Ежегодно КВЦ «Парковый» осенью становится площадкой для встречи самых талантливых и смелых представителей кулинарного сообщества. Событие Young Chefs уже давно превратилось в вдохновляющую традицию, создает новые форматы и задает тон развития гастрономической культуры в Украине. 

Это всегда о вдохновении, драйве и свободе вкуса, а также о людях, которые изменяют правила игры в кулинарии.

Морской Дом на Young Chefs

В 2025 году Морской Дом присоединился к мероприятию как партнер и угостил гостей настоящим азиатским стрит-фудом — гьодза

Сочные японские гьодза стали кулинарной визитной карточкой нашей зоны. Мы показали, что уличная еда может быть одновременно простой и изысканной, оставаясь вдохновением для профессиональных поваров и любимым блюдом для гостей. 

Шеф кухарі Морського Дому готують гьодза

URBAN как ритм современной гастрономии

Тема Young Chefs в этом году — URBAN. Это о скорости, динамике и смелых решениях, отражающих стиль жизни современного города. Гьодза идеально вписались в этот контекст: быстрая в приготовлении, удобная в формате и богатая вкусами. 

Морской Дом выражает благодарность Young Chefs за возможность стать частью кулинарной субкультуры большого города и еще раз подтвердить, что азиатская кухня — это современно, актуально и всегда вдохновляет.

Морський Дім пригощав гостей азійським стріт-фудомЯпонські гьодза

Поделиться в соц. сети: