Yamasa - бренд для профессионалов

Yamasa – мировой лидер среди производителей соевых соусов. Основанный в 1645 году в Японии, этот бренд за три столетия приобрел высокую репутацию и почетное место на столах самых престижных заведений мира, включая императорский стол.

Что же особенного имеет Yamasa? И почему профессиональные шеф-повара всего мира так любят этот бренд?

Вот пять фактов, что вдохновят вас тоже полюбить известную торговую марку.

  • Подлинность. Со своей 370-летней историей Yamasa является символом японского производственного искусства, ведь торговая марка сохраняет древние традиции изготовления соусов. В мире не так много производителей соусов, которые хранили бы японские рецептуры практически без изменений столь длительное время. Может меняться оборудование, технологии, упаковка, но непревзойденный вкус продуктов остается непреклонным. Уберечь и передать традиционную рецептуру следующим поколениям – одна из важнейших задач компании. Поэтому, если ищете настоящий аутентичный азиатский вкус, вам до Yamasa!
  • Качество. Продукция Yamasa производится из высококачественных ингредиентов с применением уникальных методик производства и контролируемого процесса ферментации. Все детали процессов засекречены, однако эта таинственность придает уникальности, а также позволяет сохранить репутацию компании. Как известно, для японца репутация – самое главное. И чтобы уберечь высокие стандарты качества, бренд не обнародует производственные процессы, а шеф-повара могут быть уверены, что в таком случае бренд действительно невозможно подделать, поэтому у них в руках – всегда эксклюзивный оригинальный продукт.
  • Ассортимент. Yamasa предлагает целую палитру продуктов от соевого соуса до разного вида маринадов и супов, расширяющих возможности кулинарного творчества. Если вам нужно приготовить японское блюдо, вам совершенно точно нужна Yamasa. А в Морском доме – самый лучший выбор продуктов этого бренда.
  • 100% произведено в Японии. Продукция бренда Yamasa производится исключительно в Японии. Это означает, что используется японское сырье и, главное, вода из единственного источника в Японии, которая не меняется уже много лет. Это обеспечивает постоянное и неизменное высокое качество продукции более 300 лет. В отличие от других производителей, которые могут использовать термин "японский", но имеют фабрики по всему миру, и в результате вкус и качество их продуктов могут отличаться в разных частях света.
  • Мировое признание среди профессиональных поваров. Продукция Yamasa экспортируется и используется в многочисленных кухнях мира, добавляя свою неповторимую нотку ко всем блюдам. Самый популярный продукт бренда в мире – соевый соус. Он незаменим в японской кухне – где вкус и цвет играют важную роль в приготовлении каждого блюда. Именно из-за этих характеристик большинство шеф-поваров элитных японских и мировых ресторанов выбирают продукты Yamasa, и наиболее популярен именно классический соевый соус. Как говорят сами производители, их подлинный соевый соус помогает оживить, а не маскировать вкус каждого ингредиента блюда. И профессионалы это действительно ценят.

Так что и вы будьте профессионалами своего дела вместе с брендом Yamasa!

Готовьте, создавайте, рожайте новые вкусы! Удивляйте своих гостей каждый день, а «Морской дом» как эксклюзивный поставщик бренда Yamasa в Украину сделает все, чтобы вы могли получать продукцию постоянно и в достаточном количестве. Хотя нет, Yamasa никогда никому не бывает достаточно, хочется всего и побольше – проверено!

Поделиться в соц. сети: