CulinarySchoolAsia1.0 – первая в Украине кулинарная школа, где опытные шеф-инструкторы, шеф повара своих азиатских заведений, пропагандируют философию настоящей Азии и техники азиатской кухни.
Отличительная особенность кулинарной школы – это программа обучения, которая позволяет поэтапно вникнуть во все принципы азиатской кухни. Начиная с изучения простых взаимодействий воды и соли до исключительных черт кухонь Вьетнамской, Китайской, Тайской и других азиатских стран.
Базовый курс "Интенсив" создан для тех, кто хочет открыть настоящую азиатскую кухню. Познать ее философию, историю возникновения блюд, а также получить знания по всем необходимым техникам у первоклассных шеф-инструкторов. Полученные знания помогут взглянуть по-новому на классическую кухню азиатского региона и применить их от любительского стола до профессионального цеха ресторана.
В программе:
- Работа с мукой, паром и тестом
- Ферментация
- Вегетарианские блюда Азии
- Азиатские десерты
- Кухня Японии
- Кухня Таиланда
- Кухня Китая
Преподавательский состав:
Богдан Артёменко – основатель бренда Їстівна Культура, бренд-шеф тайского заведения Tiki Tai, executive-шеф CraveCultureRestaurant (UAE) и YasBeach (UAE), повар Paul'sPlace (Таиланд)
Илья Сёмин – шеф-повар TinTin, работал в Beef, Reef, участвовал в VildMAD.
Игорь Крамаренко – шеф-повар Guramma, Citronelle, Nobu, работал в ресторанах гида MichelineBonLloc (Швеция) и Sundmans (Финляндия)
Илья Червенко - бренд-шеф компании «Морской дом», выпускник Japanese Sushi Skills Institute, участник международного конкурса по изготовлению суши World Sushi Cup Japan 2013.
Продолжительность обучения: 7 дней
В стоимость обучения включены: продукты, профессиональное оборудование, дегустация приготовленных во время уроков блюд, униформа, расходные и методические материалы, сертификат о прохождении всего курса.
После окончания курса выпускники школы могут пройти стажировку на кухне ресторан-бара TinTin (Киев).
Стоимость обучения:
15 000 грн (Для участников саммита предоставляем -30% скидку.)
Детали:
https://www.facebook.com/culinary.school.asia1.0/
culinaryschoolasia@gmail.com