Новый шаг к мастерству с Le Cordon Bleu | Свежие новости на сайте Морской Дом

Фуд-фотография становится все более важной в мире кулинарии, ведь она играет ключевую роль в презентации блюд и привлекательности ресторана для гостей. Это не зависит, какую кухню вы предлагаете гостям, ваши блюда должны быть всегда безупречны и рассказать о них вы можете с помощью именно фуд-фотографии.

«Морской Дом» - компания, которая вопреки вызовам времени стремится к постоянному развитию. Недавно наши сотрудники присоединились к учебному курсу по фуд-фотографии в школе Le Cordon Blue London.

Le Cordon Bleu - это сеть международных кулинарных академий, известная своей репутацией и высокими стандартами преподавания. История Le Cordon Bleu началась в 1895 году в Париже (Франция) и сегодня школа имеет более 35 академий по всему миру и известна как ведущее заведение для тех, кто стремится научиться кулинарному искусству, гостеприимству или управлению ресторанным бизнесом.

На этот раз мастер-классы по фуд-фотографии от всемирно известного виртуоза кулинарных фотографий Alan Dоnaldson поразили не только нас, но и гостей из Англии, Индии, Франции.

Екатерина Пустовит на курсе фуд фотографии от Le Cordon BleuФуд-фотограф компании Екатерина Пустовит об обучении отзывается так: «Я счастлива провести эти несколько дней среди профессионалов своего дела: шеф-поваров и фуд-фотографов, которые проводят сессии для лидеров ресторанного бизнеса Европы. Знаю, что эти мастера работают с заведениями, отмеченными звездами Мишлен, и у меня есть возможность получить отличный опыт, который я обязательно воплощу в новых проектах компании «Морской дом».

Несколько дней невероятно интересного обучения еще раз доказали – наша команда безумно предана не только своей работе, но и искусству фуд-фотографий. Обучение в таком известном заведении – чрезвычайно полезный и увлекательный опыт. Мы рады делиться своими новыми знаниями с вами, дорогие партнеры, поднимая уровень украинской кулинарии на новую высоту!

Поделиться в соц. сети: