Постный ролл с запеченным болгарским перцем

Микс вкусов запеченных овощей, легкого сыра тофу и соуса из сливы и перцев чили

Ингредиенты

  • рис полуфабрикат (120 г)
  • нори (0,5 листа)
  • перец болгарский запеченный (70 г)
  • тофу (30 г)
  • баклажан (30 г)
  • крахмал картофельный (10 г)
  • соус Plum Sauce Lee Kum Kee (40 г)
  • соус Shriracha Uni-Eagle (4 г)

Способ приготовления:

  • Баклажан запанировать в крахмале и обжарить во фритюре. При приготовлении завернуть внутрь ролла.
  • Перец запечь, снять кожуру и нарезать на слайсы. При приготовлении завернуть поверх ролла.
  • Соус Plum Sauce смешать с соусом Shriracha, затянуть крахмалом или уварить при высокой температуре.
  • При подаче полить готовым соусом.
Поделиться в соц. сети:
В рецепте использовались: