1 порция
количество
Микс вкусов запеченных овощей, легкого сыра тофу и соуса из сливы и перцев чили
Ингредиенты
- рис полуфабрикат (120 г)
- нори (0,5 листа)
- перец болгарский запеченный (70 г)
- тофу (30 г)
- баклажан (30 г)
- крахмал картофельный (10 г)
- соус Plum Sauce Lee Kum Kee (40 г)
- соус Shriracha Uni-Eagle (4 г)
Способ приготовления:
- Баклажан запанировать в крахмале и обжарить во фритюре. При приготовлении завернуть внутрь ролла.
- Перец запечь, снять кожуру и нарезать на слайсы. При приготовлении завернуть поверх ролла.
- Соус Plum Sauce смешать с соусом Shriracha, затянуть крахмалом или уварить при высокой температуре.
- При подаче полить готовым соусом.