Свежие листья салата, хрустящие кусочки баклажана и спелого томата со сладким пикантным соусом

Ингредиенты

  • баклажан свежий (70 г)
  • помидор свежий (70 г)
  • крахмал тапиоки (20 г)
  • соль (2 г)
  • листья салата (20 г)
  • кинза (3 г)
  • сок лимона (4 г)
  • соус Shriracha Uni-Eagle (5 г)
  • соус Teriyaki Yamasa (40 г)

Способ приготовления:

  • Баклажаны и помидоры нарезать крупными кусочками и посолить. Баклажан панировать в крахмале и обжарить во фритюре до готовности.
  • Для приготовления соуса смешать соусы Teriyaki, Shriracha и сок лимона.
  • Готовые баклажаны и нарезанные свежие помидоры заправить приготовленным соусом.
  • Задекорировать тарелку листьями салата, выложить готовый салат и украсить листьями кинзы.
Поделиться в соц. сети: