27.02.2019 г. Одеса 

Японская кухня в мире сейчас переживает новую волну популярности. А вот в Украине пока мы наблюдаем много одинаковых концепций: филадельфии, калифорнии и т.д. Наш бренд-шеф Илья Червенко (Ilya Chervenko) и его коллега Игорь Патрашок рекомендуют обратить внимание на мировой тренд – кухню Фьюжин, в которой соединяются кулинарные традиции, разные техники, специалитеты разных кухонь. Илья и Игорь разработали целое меню, в котором соединили Японию, Китай, Тайланд, Вьетнам, США, Италию и Украину.

Кухня Фьюжин – это не просто тренд, это абсолютная новинка на рынке Украины. А для ресторанов – это привлечение новой аудитории и дополнительный зароботок, ведь за эксклюзив и новинки всегда готовы платить больше.

В этот раз Илья и Игорь презентовали на мастер классе в Одессе «Фьюжин суши и горячие блюда в новом стиле». Как проходил мастер класс и какие блюда готовили два ведущих суши-мастера смотрите на наших фото!

Искренне благодарны нашим партнерам!

Gastroclub «Кухня» за прекрасную локацию!

Компании «Форвард» за самую красивую посуду!

Поделиться в соц. сети: