Мастер-класс «Фьюжн-роллы и Поке Боули»

Бренд-шеф Илья с коллегой (и по совместительству - владельцем трех азиатских заведений в Польше) Игорем Патрашком учили участников готовить трендовые фьюжн-роллы и боули по своим секретными рецептами.

Что же наши маэстро успели приготовить за эти 2,5 часа?

• Оши суши (прессованные)

• Аспарагус ролл (особый, со спаржей)

• Свои фирменные фьюжн-роллы (с дайконом - сладкой японской редькой)

• Тропикана Филадельфия (с соусом манго-чили)

• Гренадин Барбекю ролл (с сочным гранатом)

• Фреш Салмон ролл (в сочетании с авокадо и тартаром)

• Салмон Шримп ролл (с добавлением традиционного японского саке)

• Поке Боули с тунцом

• Поке Боули с креветкой

• Поке Боули с мясом криля

Мы уверены, что совершенные инновационные сочетания - именно то, что может стать визитной карточкой вашего ресторана!

Все участники с удовольствием попробовали и высоко оценили японские блюда, приготовленные Ильей и Игорем, а также записали лайфхаки, которыми поделились маэстро.

Поделиться в соц. сети: