Уже второй год подряд наша компания «Морской Дом» выступила в качестве почетного партнера на Кубке Украины по кулинарии «Восточный регион 2019» в городе Харьков.  Мероприятие было организовано Ассоциацией шеф-поваров Украины Восточного региона и кулинарной школой Al Cuisine.

 В соревнованиях принимали участие повара со всей Украины, которые боролись в 3 номинациях:

Повара - юниоры (до 23 лет) соревнуются в номинации «Основное блюдо» (мясо и \ или птица и \ или рыба и \ или морепродукты).
Финалисты данной номинации соревнуются в номинации «Золотой китель, повар-юниор 2019» (черный ящик*).

Повара, су-шефы и шеф-повара соревнуются в номинациях:
- Основное блюдо - украинская кухня;
- Основное блюдо - рыба и \ или морепродукты;
- Основное блюдо - мясо и \ или птица.
Финалисты данных номинация соревнуются в номинации «Золотой китель, шеф-повар 2019» (черный ящик*).

Повара - кондитеры соревнуются в номинациях:
- Десерт - мировая классика;
- Десерт - современная украинская кухня.
Финалисты данных номинаций соревнуются в номинации «Золотой китель, кондитер 2019» (черный ящик*).

Команды поваров (в команде 3 участника) соревнуются в номинации «Золотой китель, команда 2019» (черный ящик*). Команда готовит три блюда: закуска, основное блюдо и десерт.

* черный ящик - блюда готовятся из продуктов предоставленных партнерами, список этих продуктов оглашается непосредственно перед началом любой номинации в формате «черный ящик».

Мы имели возможность не только продемонстрировать наши новинки на стенде: соевые соусы Yamasa, Sriracha Huy Fong, азиатские соусы Lee Kum Kee, азиатские салаты, но и предоставить продукцию для самих участников конкурса.  Нужно отметить, что украинские повара, независимо от опыта и специализации, не боятся экспериментировать и создавать что-то совершенно новое и интересное.  И мы рады, что также вдохновляем их на это!

Мы от всей души поздравляем победителей и всем желаем не останавливаться на достигнутом, а постоянно творить, искать новые вкусы и формы.

Поделиться в соц. сети: