Темой очередного мастер-класса Академии МД было приготовление напитков на основе кокосового молока ТМ «KARA». Для проведения мероприятия был приглашен лидер Всеукраинской Ассоциации барменов, победитель украинских и международных конкурсов по миксологии Станислав Мухин.

Во время мастер-класса профессионал барного дела поделился рецептурой и технологией приготовления Pina Colada, Mango Colada и Banana Colada.

 «Натуральное кокосовое молоко и сливки имеют нежную текстуру, приятный аромат и вкус, что позволяет применять их в миксологии для приготовления большого спектра алкогольных и безалкогольных коктейлей. Используя продукцию ТМ «KARA» в баре, вы по-новому откроете для себя мир коктейля с легкой ноткой экзотики»,- прокомментировал Станислав.


Поделиться в соц. сети: